Денис Маловичко и Елена Зуева погибли в крупной аварии

denis-malovichko-i-elena-zueva-pogibli-v-krupnoj-avariiФото с Google

В пятницу в Белореченском районе Кубани в страшной автоаварии погибли пять человек. Среди них были опознаны участники общероссийского комедийного проекта Stand Up Денис Маловичко и Елена Зуева.

Артисты ехали на концерт в Краснодар, но около станицы Рязанской произошло лобовое столкновение, а затем возгорание автомобилей Hyundai Accent и Hyundai Verna.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

5 человек погибли в ДТП под Белореченском? . Сегодня, около 17:40 в дежурную часть Отдела МВД России по Белореченскому району поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии с участием двух автомобилей, произошедшее на трассе вблизи станицы Рязанской. . По предварительным данным, водитель автомобиля HyundaiAccent, 1959 года рождения, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с другим автомобилем Hyundai. . В результате ДТП на месте от полученных травм скончались 5 человек, их личности устанавливаются. Так же госпитализированы с травмами различной степени тяжести предполагаемый виновник и житель Тимашевска 1984 г.р. . В настоящее время на месте работают все аварийные службы. По факту аварии проводится проверка. Полицейские устанавливают все обстоятельства произошедшего. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. . #чпюг #белореченск

Публикация от ЧП Краснодар (@chp_yug)

По предварительным данным, водитель автомобиля HyundaiAccent, 1959 года рождения, выехал на полосу встречного движения. В результате страшной аварии погибли водитель Hyundai Verna и трое его пассажиров, а также пассажир второй иномарки. Кроме этого в больницу с травмами попали водитель «Акцента» и один из пассажиров «Верны».

Сейчас по данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее гибель двух или более человек». как видно на видеокадрах, автомобили выгорели полностью, передает Yuga.ru.

Погибший комик Денис Маловично принимал участие в телепроектах ТНТ в составе дуэта «Зашибитлз» — «Сomedy Баттл» и «Не спать». Он также участвовал в проектах «Битва регионов» и «Первая лига Стэндапа России». У погибшего остались жена и дети.

Отправьте комментарий on "Денис Маловичко и Елена Зуева погибли в крупной аварии"

Отправьте комментарий

Ваш email адрес не будет опубликован.


*