Парк Зведных войн «Galaxy’s Edge» открывается в Калифорнии

Создатель «Звездных войн» Джордж Лукас, актеры Билли Ди Уильямс, Марк Хэмилл, председатель и исполнительный директор компании «Уолт Дисней» Боб Айгер и актер Харрисон Форд празднуют открытие Edg в Galaxy Read more: http://www.traveller.com.au/star-wars-galaxys-edge-opens-at-disneyland-in-california-inside-the-giant-new-attraction-h1ewam#ixzz5pQOdqzQV Follow us: @TravellerAU on Twitter | TravellerAU on FacebookPhoto: Richard Harbaugh/Disney Parks

В Диснейленде открывается крупнейший в мире аттракцион «Звездные войны», один из крупнейших парков в истории развлечений.

По данным, для строительства Galaxy’s Edge площадью 56 тыс. кв. м. в течение пятилетнего периода потребовалось 6700 строительных работ и художников.

Внутри туннеля контрабандистов «Тысячелетний сокол»
 Photo: Joshua Sudock/Disney Parks

Гигантский парк создает новый мир, названный Batuu, как часть вселенной Звездных войн , нацеленный на то, чтобы посетители чувствовали, что они находятся далеко в Галактике.

Photo: Richard Harbaugh/Disney Parks

Огромная территория сосредоточена вокруг «Тысячелетнего сокола» в натуральную величину, длиной более 30 метров — по словам Диснея, впервые в мире была построена полноразмерная версия космического корабля.

Photo: Joshua Sudock/Disney Parks

«Сокол» принимает у себя в гостях у «Галактики Край» — «Бег Контрабандистов», где посетители будут играть роль в кабине, стрельбе или инженерном деле, каждый из которых будет играть свою роль во время опыта. Используя ультрасовременные спецэффекты, шесть гостей зайдут в кабину, поскольку поездка имитирует полет в разнообразных захватывающих условиях.

Photo: Joshua Sudock/Disney Parks

В другом месте парка есть рынок, кантина, эмпориум и многое другое. Посетители смогут создавать свои собственные легкие сабли и проектировать своих собственных дроидов как часть опыта. Вторая поездка под названием Rise of the Resistance, обещающая еще большие масштабы, должна открыться в конце этого года.

Аттракцион был официально открыт в среду вечером генеральным директором Disney Бобом Айгером, к которому присоединились создатель «Звездных войн» Джордж Лукас и звезды Харрисон Форд, Марк Хэмилл и Билли Ди Уильямс на церемонии открытия. 


Создатель «Звездных войн» Джордж Лукас, актеры Билли Ди Уильямс, Марк Хэмилл, председатель и исполнительный директор компании «Уолт Дисней» Боб Айгер и актер Харрисон Форд празднуют открытие Edg в Galaxy. TravellerAU on Facebook

Перед «Соколом тысячелетия» Форд почтил память своего коллеги по фильму Питера Мэйхью, сыгравшего в пяти фильмах подругу Хана Соло «Чубакку», и скончался в апреле этого года. 

«Питер, это для тебя», — сказал Форд перед неисправным «Соколом», прежде чем ударить по знаменитому «куску мусора», чтобы запустить его. 

Photo: Richard Harbaugh/Disney Parks

Учитывая фанатичный характер поклонников « Звездных войн », каждый аспект аттракциона был продуман до мелочей. Несмотря на то, что здания и окружающая среда совершенно новые, они выглядят старыми, с повреждениями, ржавчиной и износом.

Дуг Чианг, вице-президент и исполнительный креативный директор Lucasfilm, говорит, что парк должен чувствовать себя настоящим и жить в.

Photo: Richard Harbaugh/Disney Parks

«В нем должны были быть слои и слои истории и истории», — сказал он во время предварительного просмотра в среду. «Мы используем подход, который мы проектируем в« Звездных войнах », как если бы мы создавали исторический фильм».

Photo: Joshua Sudock/Disney Parks

Galaxy’s Edge пока не будет доступен всем. До 23 июня посетителям потребуется предварительный заказ для входа в новый аттракцион « Звездные войны» . После этой даты аттракцион становится доступным для всех посетителей Диснейленда.

Photo: Todd Wawrychuk/Disney Parks

Отправьте комментарий on "Парк Зведных войн «Galaxy’s Edge» открывается в Калифорнии"

Отправьте комментарий

Ваш email адрес не будет опубликован.


*