Первые нарушители на избирательных участках в Харькове

В Киевский отдела полиции обратилась председатель комиссии и сообщила, что на избирательном участке по улице Продольный 59-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, порвал свой бюллетень и выбросил его возле урны. Полицейские, дежурившие на участке, прекратили действия правонарушителя. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Информацию внесены в журнал единого учета заявлений и сообщений Киевского отдела полиции. Проводится проверка. Два аналогичных факты были зафиксированы полицией Индустриального района. На разных участках женщины порвали свои бюллетени. Сейчас полиция проводит проверку данных фактов. © Харківська область: https://hk.npu.gov.ua/news/vibori-2019/pershi-porushennya-viborchogo-zakonodavstva-zafiksovani-na-dilniczyax-u-xarkovi/Фото: hk.npu.gov.ua/news

В Харькове зафиксировали первых нарушителей избирательного законодательства, — сообщает Национальная полиция Харькова.

События зафиксировали на избирательных участках в Киевском и Индустриальном районах города.

В Киевский отдела полиции обратилась председатель комиссии и сообщила, что на избирательном участке по улице Продольный 59-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, порвал свой бюллетень и выбросил его возле урны.

Полицейские, дежурившие на участке, прекратили действия правонарушителя. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Информацию внесены в журнал единого учета заявлений и сообщений Киевского отдела полиции. Проводится проверка.

Два аналогичных факты были зафиксированы полицией Индустриального района. На разных участках женщины порвали свои бюллетени. Сейчас полиция проводит проверку данных фактов.

Отправьте комментарий on "Первые нарушители на избирательных участках в Харькове"

Отправьте комментарий

Ваш email адрес не будет опубликован.


*