Появилась информация о здоровье актеров «Дизель шоу»

poyavilas-informaciya-o-zdorove-akterov-dizel-shou

В пресс-службе коллектива сообщили, что было принято решение об отмене всех концертов до конца 2018 года. По предварительным прогнозам, актеры войдут в рабочее состояние до конца года. «Дизель Утро» вернется в эфир 2 ноября.

Яна Глущенко и Егор Крутоголов пока что проходят реабилитацию в домашних условиях. Актеры в ожидании дальнейшего обследования врачей. Евгению Сморыгину прописан постельный режим до конца года. Виктория Булитко оправляется от произошедшего морально и физически. Евгений Гашенко и Александр Бережок самостоятельно передвигаются, но ходят в гипсе. Максим Нелипа понемногу поправляется, но также все еще ходит в гипсе.

На восстановление актерам понадобится от двух до четырех месяцев.

Актер «Дизель Шоу» Александр Бережок, который пострадал от роковой ДТП под Киевом, в данный момент передвигается только с помощью костылей. Об этом свидетельствует фотография, которую в Instagram опубликовала жена юмориста Елена.

pervoe-foto-aktera-dizel-shou-aleksandr-berezhok-posle-rokovoj-avarii

Ранее сообщалось, что авария произошла в субботу, 20 октября. Автобус с актерами «Дизель шоу» влетел в грузовик «Новая почта». Марина Поплавская погибла на месте. Другие участники получили различную степень травм. Источник u-news

Отправьте комментарий on "Появилась информация о здоровье актеров «Дизель шоу»"

Отправьте комментарий

Ваш email адрес не будет опубликован.


*