Умерла мама актрисы Марии Порошиной

Natalja-Krasnoyarskaya-umerla-rodnaya-mat-aktrisy-marii-poroshinoj

Стало известно, что накануне актриса Мария Порошина потеряла родную мать Наталию Красноярскую. Как отмечает «СтарХит» в марте 70-летняя женщина была экстренно госпитализирована. Все это время она находилась в одной из клиник столицы.

Наталия была одной из последних учениц легендарного оперного режиссера Бориса Покровского и прослужила в Большом театре около 50 лет. По словам руководителя мимического ансамбля главного театра страны Екатерины Мироновой, Красноярская была жизнерадостным и трудолюбивым человеком, а также образцом красоты и женственности. 

Гражданская панихида по Заслуженной артистке пройдет в атриуме Вспомогательного корпуса, а отпевать покойную будут в Храме Троицы Живоначальной, который был ей очень дорог при жизни. 

Наталия Красноярская происходила из театральной семьи, поэтому выбор жизненного пути был для нее очевиден. Первым избранником Натальи стал солист ансамбля «Березка» Михаил Порошин, от которого она и родила дочь Марию. Со вторым избранником, Дмитрием Назаровым, она прожила недолго, да и о личной жизни женщина предпочитала не распространяться.

Отправьте комментарий on "Умерла мама актрисы Марии Порошиной"

Отправьте комментарий

Ваш email адрес не будет опубликован.


*