Зеленский обратился к украинцам и к Путину. Видео

zelenskij-obratilsya-k-ukraincam-i-k-putinuСкриншот видео

Президент назвал телемост дешевым пиаром перед выборами и очередной попыткой поделить украинцев на «два лагеря».

Президент Владимир Зеленский назвал телемост с Россией дешевым пиаром перед выборами. Об этом он заявил в видеообращении в Facebook.

«Анонсированный телемост — это просто дешевый, но опасный пиарход, цель которого снова поделить украинцев на два лагеря. Одному лагерю политики расскажут: «конечно, давай поговорим, надо забывать обиды, мы же братские народы, подумаешь, тысячи погибших наших ребят». Второй лагерь — политики призовут прийти в негодование и, прикрываясь патриотизмом, пойдут зарабатывать баллы на выборы«, — заявил президент Зеленский.

Так же Владимир Зеленский обратился к Владимиру Путину:

«Хочу обратиться к президенту России Владимиру Путину. Надо поговорить? Надо, давайте. Обсудим, чей Крым и кого там нет на Донбассе. Компанию для разговора предлагаю следующую: я, вы, президент США Дональд Трамп, премьер-министр Британии Тереза Мэй, канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции Эммануэль Макрон. Место? Думаю, Александр Григорьевич Лукашенко с удовольствием примет нас с вами в Минске. Мы не меняем и не отказываемся ни от каких дипломатических форматов. Мы предлагаем поговорить, ведь надо же поговорить? Правда?», — заявил он.

Отправьте комментарий on "Зеленский обратился к украинцам и к Путину. Видео"

Отправьте комментарий

Ваш email адрес не будет опубликован.


*